Schlock - Gibson, David ca. 20. Jh (Turbine Medien GmbH, 2018)
"Die bekannte Geschichte vom Monster, das die Liebe entdeckt und durch sie stirbt, dient als Vehikel für eine Fülle von Gags. Erstlingsfilm von John Landis, der alte Horrorfilme persifliert und liebevoll Filmzitate aneinanderreiht. Doch nicht nur für Kenner bietet der Film vergnügliche Unterhaltung." [filmdienst.de]
Original: USA 1973
[Ausstattung DVD und Blu-ray: Birth of a Schlock - Interview mit John Landis* (ca. 41 Min.) ; Intro von John Landis ; Audiokommentar mit John Landis & Rick Baker ; Audio- und Videokommentar mit Sträter Bender Streberg ; Schlock - Trailers from Hell mit John Landis ; Schlock-Trailer-Show ; US-Radiospots ; zweisprachiger Buchteil mit Texten von Dr. Rolf Giesen und Ingo Strecker]
Keywords: DVD-Video; Blu-Ray-Disc