Huevos de oro - Bigas Luna 1946-2013; Bardem, Javier 1969-; Medeiros, Maria de 1965-; Toro, Benicio del 1967- (Divisa, 2015)
Benito González hace la mili en África, le gusta los huevos con chorizo y por la noche roba bidets. Sus sueños son edificar una gran torre que elleve su nombre y casarse con Rita, el gran amor de su vida. Cuando descubre que Rita le engaña con su mejor amigo, la deja y decide vengarse
Temas musicales: Huevos de oro ; El caballo de arena ; Benito Benidorm ; La última playa / interpretada por la Orchestra dell' Unione Musicisti di Roma ; dirigida por Nicola Pavoni ; violonchelo solista, Francesca Taviani. Achilipu / J. Castellón y F. Campuzano (Sara). Por el amor de una mujer / Jesús González López y Dani Daniel (Julio Iglesias). Bailando / Chein García Alonso (Frankie Ruiz). Didi / interpretada por Groupe Real Nord Johsin ; cantada por Rachid el Nadori. Only you / Ram Buck y Rand Ande
Rodada en Melilla, Benidorm y Miami
Extras: Tráiler, Galería, Filmografías y Fichas
Keywords: Film; DVD-Video