Piercing - Murakami, Ryū 1952- (Busch Media Group, 2019)
"Ein gelangweilter Ehemann fühlt sich von einer inneren Stimme verleitet, minutiös einen Mord an einem Callgirl zu planen und durchzuführen. Doch der akribische, aber alles andere als souveräne Möchtegern-Täter gerät dabei an eine Frau, die sich mit ihren eigenen inneren Dämonen arrangiert und einen Hang zur Selbstverstümmelung auslebt. Das bizarre Psychodrama spielt mit den Versatzstücken des transgressiven Kinos und zielt auf ein unangenehmes, skurril-amüsantes Tête-à-Tête menschlicher Abgründe." [filmdienst.de]
Original: USA 2018
Bonus: Trailershow
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video