Nous avons rendez-vous - Dorléans, Marie (Seuil Jeunesse, 2018)
Une nuit, deux enfants sont réveillés par leurs parents : « Nous avons rendez-vous » leur chuchote leur maman. Mais où vont-ils ainsi, à travers la nuit ? Après avoir quitté la maison, la famille traverse des paysages baignés par la nuit, réinventés par la lumière des fenêtres, du train qui passe, de la lune qui brille, de la lampe torche, de la voie lactée. [site de l'éditeur]
Keywords: Familie; Licht; Nacht; Wandern; Spaziergang; Wanderung; Sonnenaufgang; Poesie; Sommernacht; Sommer; Dunkelheit; Nuit / Ouvrages pour la jeunesse; Voie lactée / Ouvrages pour la jeunesse; Livres illustrés pour enfants; Famille / Ouvrages pour la jeunesse; Erzählerische Bilderbücher; Bilderbuch