Frühes Versprechen - Gary, Romain 1914-1980 (good!movies, 2019)
"Biografischer Film über das Leben des jüdisch-russischen Schriftstellers, Diplomaten und Regisseurs Romain Gary (1914-1980), der mit seiner überprotegierenden Mutter, die in ihm ein Genie vermutete, in den 1930er-Jahren von Osteuropa nach Frankreich gelangte. Der chronologisch nach Garys romanhafter Autobiografie erzählte Film kreist um das enge Mutter-Sohn-Verhältnis und entfaltet ein abenteuerlich-aberwitziges Leben, dessen Tragik und Pathos durch Selbstironie und die Distanz des Ich-Erzählers aus dem Off angenehm relativiert wird." [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Belgien 2017
Bildformat 16:9 (2.35:1)
Extras: Kino-Trailer ; Featurettes
Keywords: Film; DVD-Video