Stars von morgen - Grandy, Elias 1980-; Trottmann, Catherine 1992-; Mohamed, Sindy; Terzo, Riiccardo; Kapustin, Nikolaj Girševič 1937-2020 (ZDF, 2018)
Im Berliner Kino Delphi begrüßt Rolando Villazón diesmal die Bratschistin Sindy Mohamed (Ägypten/Frankreich), die Mezzosopranistin Catherine Trottmann (Frankreich), den Fagottisten Riccardo Terzo (Italien) und das Duo Avès (Klavier und Akkordeon, Frankreich). Villazón und Catherine Trottman singen als Duett "Lippen schweigen"
Fernsehmitschnitt: Arte, 18.03.2019
Keywords: Film; DVD-Video