Extremely wicked, shockingly evil and vile - Kloepfer, Elizabeth ca. 20. Jh; Beltrami, Marco 1966-; Smith, Dennis ca. 20. Jh (2019)
"Als Chronologie aufgezogenes fiktionales Porträt des US-Serienkillers Ted Bundy (1946-1989) eines der brutalsten Serienkiller der US-amerikanischen Justizgeschichte. Der Film spielt geschickt mit der vornehmlichen Unbescholtenheit des Täters und inszeniert ihn über weite Strecken als vermeintliches Opfer, dessen Taten visuell nie ins Zentrum der Handlung rücken. Der Fokus liegt vielmehr auf dem Doppelleben als fürsorglicher Verlobter und Stiefvater einer kleinen Tochter. Die brillante Mischung aus Gerichtsthriller und Melodram hält einer Gesellschaft den Spiegel vor, die allzu gerne nach dem puren Schein urteilt." [filmdienst.de]
Extras: Featurette (ca. 9 Min.) ; Trailer Deutsch (ca. 2 Min.) ; Trailer Englisch (ca. 2 Min.)
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video