Damia - Chansonette in Schwarz - Wrona, Carole; Damia 1889-1978 (ArteFrance / Shor Production, 2016)
"'Damia' erzählt die Geschichte einer Sängerin, die kurz nach dem Ersten Weltkrieg in den französischen Chansonhimmel aufstieg. Ihre besondere Verbindung zum Publikum und ihre ungewöhnliche Bühnenpräsenz - ganz in Schwarz, im Scheinwerferspot - verliehen ihr etwas Tragisches und inspirierten große Sängerinnen wie Edith Piaf, Barbara, Juliette Gréco und Catherine Sauvage." [programm.ard.de]
Fernsehmitschnitt: Arte, 24.03.2019
Keywords: Damia -- 1889-1978; Chanson; Film; DVD-Video