Der verlorene Sohn - Conley, Garrard 1985-; Bensi, Danny ca. 20. Jh (Universal Pictures, 2019)
"Die realen Ereignissen nachgestaltete Geschichte eines in einem streng religiösen Milieu aufgewachsenen 19-jährigen Mannes, der in eine Institution eingewiesen wird, die sich mit kasernenartigen Methoden auf eine sogenannte Reparativtherapie stützt, um Homosexualität zu kurieren. Die inneren Konflikte des Jungen wie seiner Eltern werden mitfühlend und ohne aufputschende Dramatik beschrieben. Das von vier hervorragenden Darstellern getragene Drama konfrontiert mit einem stark auf US-amerikanische Verhältnisse fokussierten Missstand, der die Diskussion über Homosexualität und ihre psychischen und gesellschaftlichen Konnotationen bereichert." [filmdienst.de]
Original: USA 2018
Extras: unveröffentlichte und erweiterte Szenen ; Jared enthüllt; Die Verwandlung in die Eamons ; ein besessener Mann: Joel Edgerton
Bildformat 1.85:1 (anamorph widescreen)
Keywords: Film; DVD-Video