Sinfonia Concertante Es-Dur, KV 364 ; Lucerne Festival, aus dem Konzertsaal des KKL Luzern - Mozart, Wolfgang Amadeus 1756-1791; Haydn, Joseph 1732-1809 (ZDF, 2015)
Enthält außerdem: Joseph Haydn, "Une symphonie imaginaire" - ein Pasticcio, zusammengestellt von Sir Simon Rattle