[Encyclopédie des images] - Doury, Pascal 1946-2001; Doury, Pascal 1946-2001; Allemane, Olivier 1959-; Besson, Olivier 1957-; Captain Cavern 1956-; Clavel, Olivia 1955-; Diamant, Dora; Guitard, Thierry 1966-; Panter, Gary 1950-; Lagautrière, Philippe 1953-; Molnár, Katalin 1951-; Picasso, Kiki 1956-; et al. ([CNEAI], 1990)
Die "Encyclopédie des images" umfasst hauptsächlich von Pascal Doury selbst, aber auch von weiteren Künstlern bzw. unter Verwendung von Vorlagen weiterer Künstler gestaltete Graphzines, die Pascal Doury während seiner Anstellung als Nachtwächter bei der Tageszeitung "Libération" produzierte. Aus dem Nachlass von Pascal Doury hat das CNEAI, Paris, mehrere Kollektionen mit unterschiedlicher Stückzahl zusammengestellt
Kollektion von fotokopierten Graphzines im Format DIN A5, hauptsächlich s/w-Fotokopien auf weißem oder farbigem Papier
Keywords: Doury, Pascal -- 1946-2001; Graphzine