36 Stunden - Dahl, Roald 1916-1990; Tiomkin, Dimitri 1894-1979 (Pidax Film, 2019)
"Phantasie- und spannungsvolles Spionagedrama zur Zeit des Zweiten Weltkriegs: Mit einem raffinierten Trick wollen die Deutschen einem Geheimdienstoffizier der Alliierten, den sie in Portugal entführt haben, Informationen über die bevorstehende Invasion entlocken. Als der Major wieder zu Bewusstsein kommt, findet er sich scheinbar in einem amerikanischen Lazarett wieder, wo man ihm glaubhaft zu machen versucht, dass er sein Gedächtnis verloren habe und der Krieg vorüber sei." [film-dienst.de]
Orig.: USA 1964
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video