Colour Technology of Coatings - Kettler, Wilhelm; Binder, Manfred; Franz, Walter; Gauss, Stephan; Hempelmann, Uwe; Henning, Rainer; Kremitzl, Hans-Jörg; Weixel, Sandra; Wilker, Gerhard (Vincentz Network, 2016)
Was ist Metamerie? Wie erhält man anhand der Farbvorlage die Rezeptur? Was genau sagt die Kubelka-Munk-Theorie aus? Das Buch zur erfolgreichen Seminarreihe "Coloristik" liefert nun den aktuellen Wissensstand der Themengebiete Farbmetrik, Farbmessung und Farbanalyse erstmals in einem Werk. Oberstes Ziel ist neben der Praxisorientierung eine anschauliche und verständliche Darstellung der Lehrinhalte. Darüber hinaus werden aktuelle Themen wie z.B. die neuesten Entwicklungen bei den Effektpigmenten und deren Messung behandelt
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 23. Mai 2019)
Keywords: Characterisation of pigments; Coatings; Colour measurement,,Colour perception; Colour tolerances; Colour-order systems; Pigment optics; SCIENCE / Chemistry / General; Farbmittel; Farbenlehre