Anuario calderoniano 9 (2016) Calderón en las artes visuales contemporáneas - Baztán, Juan Manuel Escudero; Pronkevich, Oleksandr (Anuario Calderoniano, 2016)
Consta de una primera sección donde se exponen trabajos que guardan relación con el tratamiento audiovisual contemporáneo de obras emblemáticas como "La vida es sueño", "El médico de su honra" o "La dama duende", como exploración de nuevos cauces de expresión artística. El volumen se completa con una sección de trabajos diversos, además de las habituales secciones de reseñas y de bibliografía calderoniana