Doctos libros juntos homenaje al profesor Ignacio Arellano Ayuso - Baztán, Juan Manuel Escudero; López, Victoriano Roncero (Vervuert Verlagsgesellschaft, 2018)
Este volumen ha sido concebido como el homenaje de sus discípulos, colegas y amigos al doctor Ignacio Arellano Ayuso, en reconocimiento a su inconmensurable aportación a los estudios de la literatura y cultura españolas de los siglos XVI y XVII. El libro celebra su labor editorial y crítica de textos fundamentales de la literatura áurea hispánica (Quevedo, Calderón, Tirso, Lope), así como la creación y dirección del Grupo de Investigación Siglo de Oro (GRISO), cuya labor de difusión de la literatura de los siglos XVI y XVII no tiene parangón en el mundo hispánico
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 23. Mai 2019)
Keywords: Hispanic Literature, general; Literary Studies; LITERARY CRITICISM / American / General; Spanish literature -- Classical period, 1500-1700 -- History and criticism; Spanisch; Siglo de oro; Literatur; Aufsatzsammlung; Festschrift