Regiones europeas y Latinoamérica (siglos XVIII-XIX) - Schmieder, Ulrike; Zeuske, Michael (Vervuert Verlagsgesellschaft, 1999)
El libro trata sobre las relaciones económicas entre ambos continentes, el comercio y sus agentes; la imagen de Iberoamérica en Europa y viceversa; y los aspectos biográficos y prosopográficos de los europeos en América