Puerto Rico zwischen beiden Amerika. Band II. Konfliktive Wirklichkeit im Spiegel der puertoricanischen Literatur (1898-1998). - Gewecke, Frauke 1943-2012 (Vervuert Verlagsgesellschaft, 1998)
Die Anthologie umfasst 26 Texte herausragender Autoren, in denen die Suche nach einer puertoricanischen Identität eine der thematischen Konstanten ist. Begleitband zu einem fundierten Überblick über Politik und Kultur Puerto Ricos