Chronicle wozu bist du fähig? - Jensen, Matthew ca. 20. Jh; Landis, Max 1985-; DeHaan, Dane 1987-; Russell, Alex; Jordan, Michael B. 1987-; Kelly, Michael 1969- (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2012)
"Drei junge Männer stoßen in einer Höhle auf eine kristalline Struktur außerirdischer Herkunft. Als Folge des Kontakts entwickeln sie telekinetische Superkräfte [...]. Inszeniert als "Found Footage" aus dem Video-Tagebuch der Hauptfigur sowie einiger anderer Quellen, bürstet der Film reizvoll Motive des Superhelden-Genres gegen den Strich, um erfrischend und einfallsreich eine Coming-of-Age-Tragödie zu erzählen." [film-dienst.de]
Orig.: USA, 2012
Bildformat 1.85:1 (16:9) widescreen
Sonderausstattung: Entfallene Szene: Matt und Casey in der Küche ; Vorab-Informationen ; Kameratest ; Original Kinotrailer
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc