Coming home sie kehren heim - Dowd, Nancy 1945-; Wurlitzer, Rudolph 1937- (2019)
"Eine Dreiecksgeschichte vor dem Hintergrund des Vietnam-Kriegs: Während ihr Mann in Vietnam kämpft, geht seine Frau eine Beziehung mit einem Kriegsinvaliden ein. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1978
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Extras: Deutscher und Englischer Trailer ; Audiokommentar mit den Darstellern Jon Voight und Bruce Dern und Kameramann Haskell Wexler ; Featurette "Coming back home", Interviews mit Jon Voight, Bruce Dern und Haskell Wexler (ca. 25 Minuten) ; Featurette "Man out of time" über Regisseur Hal Ashby (ca. 15 Minuten) ; Bildergalerie mit seltenem Werbematerial
Keywords: Film; DVD-Video