Our hospitality = Die verflixte Gastfreundschaft - Israel, Robert 1963- (Arte France, 2019)
"Der letzte eines durch Blutfehde ausgerotteten Geschlechts verliebt sich ahnungslos in die Tochter der feindlichen Familie. Durch das Gesetz der Gastfreundschaft geschützt, kommt er zwar mit dem Leben davon, hat aber die haarsträubendsten Gefahren und Verfolgungsjagden zu bestehen, bevor er das Mädchen endlich heiraten und die Fehde begraben kann. Zweiter Langspielfilm von Buster Keaton, eine der köstlichsten Komödien der Filmgeschichte, voller genialer Gags, atemraubender Artistik und märchenhaft versponnener Poesie." [filmdienst.de]
Original: USA 1923
Fernsehmitschnitt: Arte 23.04.2019
Keywords: Film; DVD-Video