The mule - Sandoval, Arturo 1949- (Warner Home Video, 2019)
"Ein 90-jähriger Blumenzüchter, der einst Frau und Kind verlassen hat, erliegt der Versuchung, für ein mexikanisches Kartell mit seinem klapprigen Laster Drogen über die US-amerikanische Grenze zu transportieren. Der Film erzählt schnörkellos und durchweg erheiternd die Geschichte eines Außenseiters, der im hohen Alter mit anderen Augen auf die verpassten Gelegenheiten seines Lebens zurückblickt. Die auf einer "wahren Geschichte" beruhende Story nimmt sich durch die Inszenierung von Clint Eastwood wie eine melancholische Reflexion über die Heldenfiguren seiner eigenen Karriere aus." [filmdienst.de]
Original: USA 2018
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Special: Making-of "The Mule": begleiten sie den Darsteller/Produzenten/Regisseur Clint Eastwood, die Starbesetzung und das Team von "The Mule" bei Eastwoods eindrucksvoller Rückkehr auf die Kinoleinwand
Keywords: Film; DVD-Video