Mein Bruder heisst Robert und ist ein Idiot - Gröning, Philip 1959-; Gröning, Philip 1959-; Timoteo, Sabine 1975-; Mattes, Josef 1989-; Zange, Julia 1983-; Mattes, Josef 1989-; Zange, Julia 1983-; Jucker, Urs 1973-; Konarske, Stefan 1980-; Aretz, Zita (W-film Distribution, 2019)
"Ein Zwillingspaar hat sich für ein Wochenende auf der idyllischen Wiese eines Hochplateaus im Schwarzwald niedergelassen. Der Bruder unterstützt seine Schwester bei den Vorbereitungen auf deren Abiturprüfung in Philosophie. Das von Augustinus- und Heidegger-Lektüren inspirierte Nachdenken über Zeit, Wahrheit, Gegenwart und Zukunft verwandelt sich unter Einfluss von Alkohol und Hormonen dabei aber zunehmend in ein explosives Gemisch." [filmdienst.de]
Original: Deutschland, Frankreich, Schweiz 2018
Extras: Trailer
Bildformat 2.35:1
Keywords: DVD-Video