Glass - Thordson, West 1977- (Buena Vista Home Entertainment, Inc., 2019)
"In einer psychiatrischen Klinik behandelt eine Therapeutin drei Männer, die über übermenschliche Kräfte zu verfügen meinen. Der Thriller von Regisseur M. Night Shyamalan knüpft an dessen Filme "Unbreakable" (2000) und "Split" (2016) an und führt deren Protagonisten zusammen. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 2019
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video