Die Karibik zur Geschichte, Politik und Kultur einer Region - Gewecke, Frauke 1943-2012 (Vervuert Verlagsgesellschaft, 2019)
Diese neu bearbeitete und erweiterte Einführung in den karibischen Kulturraum gilt als Standardwerk