El teatro del Siglo de Oro ante los espacios de la crítica Encuentros y revisiones - Santo-Tomás, Enrique García (Vervuert Verlagsgesellschaft, 2002)
Recoge una serie de trabajos, en perspectiva diacrónica, sobre las consecuencias de los paradigmas creativos y receptivos del teatro áureo. La antología finaliza con una reflexión sobre las humanidades en la nueva era digital