Der "Fondo de Inversión Social" Ein effizientes entwicklungspolitisches Instrument zur Bekämpfung der Armut in Bolivien? - Witt, Matthias (Göttinger Studien zur Entwicklungsökonomik, 1998)
Die Arbeit gibt einen guten Einblick in die Arbeitsweise eines der am längsten tätigen Sozialfonds in Entwicklungsländern und untersucht die Ursachen für seinen geringen Zielerreichungsgrad