Tradition und Moderne in Kolumbien Das Neben- und Gegeneinander lyrischer Strömungen in den 20er Jahren - Pöppel, Hubert (Editionen der Iberoamericana, 1994)
Estudio sobre la poesía colombiana de los años veinte