El cautiverio en la literatura del Nuevo Mundo - Donoso, Miguel; Insúa, Mariela; Mata, Carlos (Vervuert Verlagsgesellschaft, 2011)
Varios estudios analizan la presencia de la temática del cautiverio en las crónicas de Indias, con especial atención a una obra tan representativa como el "Cautiverio feliz" de Núñez de Pineda y Bascuñán
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 30. Apr 2019)
Keywords: Geschichte; History; Miscellaneous; HISTORY / General; Spanisch; Gefangener -- Motiv; Literatur; Lateinamerika; Konferenzschrift -- 2009 -- Santiago de Chile