Anuario calderoniano Vol. extra 2, 2017. la "querella calderoniana" - Baztán, Juan Manuel Escudero; Ferrer, Alberto Romero (Vervuert Verlagsgesellschaft, 2017)
Con motivo de los 200 años de La «querella calderoniana», lectura determinante de Calderón de la Barca en nuestra historiografía literaria, este volumen se centra en dicho hito fundacional del Romanticismo español, nacido en el debate posconstitucional de Cádiz entre el alemán tradicionalista Johann Nikolas Böhl von Faber y los gaditanos liberales Antonio Alcalá Galiano y José Joaquín de Mora
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 30. Apr 2019)
Keywords: Linguistics, other; Linguistics; LANGUAGE ARTS & DISCIPLINES / General