Anuario calderoniano Vol. extra 2, 2017. la "querella calderoniana" - Baztán, Juan Manuel Escudero; Ferrer, Alberto Romero (Anuario Calderoniano, 2017)
Con motivo de los 200 años de La «querella calderoniana», lectura determinante de Calderón de la Barca en nuestra historiografía literaria, este volumen se centra en dicho hito fundacional del Romanticismo español, nacido en el debate posconstitucional de Cádiz entre el alemán tradicionalista Johann Nikolas Böhl von Faber y los gaditanos liberales Antonio Alcalá Galiano y José Joaquín de Mora