Calderón: del manuscrito a la escena - Armas, Frederick de; Lorenzo, Luciano García (Vervuert Verlagsgesellschaft, 2012)
Una nueva aproximación a Calderón que aborda desde cuestiones sobre manuscritos y problemas de edición, hasta la puesta en escena de su teatro y el papel que desempeñan en los montajes, pasando por reflexiones en torno a su obra
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 26. Mrz 2019)
Keywords: Linguistics, other; Linguistics; LANGUAGE ARTS & DISCIPLINES / General