Subway de los sueños, alucinamiento, libro abierto La novela vanguardista hispanoamericana - Niemeyer, Katharina (Vervuert Verlagsgesellschaft, 2004)
El presente volumen ofrece, por primera vez, un estudio poetológico y una historia general de la novela vanguardista hispanoamericana en sus múltiples facetas y sus repercusiones coetáneas
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 26. Mrz 2019)
Keywords: Hispanic Literature, general; Literary Studies; LITERARY CRITICISM / American / General; Avantgardeliteratur; Roman; Hispanoamerika