Die Libelle - Le Carré, John 1931-2020; Jo, Yeong ug 1962- (Universal Pictures, 2019)
"Neuverfilmung eines Spionageromans von John le Carré als sechsteilige Miniserie: Eine linksradikale, antizionistische britische Schauspielerin wird Ende der 1970er-Jahre vom israelischen Geheimdient Mossad rekrutiert, um eine palästinensische Terrorzelle zu infiltrieren. Um ihre Rolle als angebliche Geliebte des Bruders des Drahtziehers spielen zu können, muss sie diese jedoch zuerst mit einem israelischen Agenten vorbereiten." [filmdienst.de]
Original: USA, Großbritannien 2018
Bonusmaterial: a look at the series ; the director: Park Chan-Wook ; meet the characters ; the look & design
Bildformat 1.78:1
Keywords: Film; DVD-Video