La evidencialidad en español: teoría y descripción - González Ruiz, Ramón 1928-; Izquierdo Alegría, Dámaso; Loureda Lamas, Óscar 1974- (Iberoamericana, 2016)
En la actualidad, la noción de evidencialidad ha trascendido los límites de la tipología lingüística y ha terminado importándose para la descripción de lenguas europeas como el inglés, francés o español. Este volumen nace con la vocación de ofrecer una muestra representativa de los estudios evidencialistas desarrollados en la lingüística hispánica a través de doce contribuciones centradas en un grupo variado y equilibrado de unidades lingüísticas del español que han sido analizadas en términos evidenciales
Keywords: Linguistics, other; Linguistics; Evidentialität; Spanisch; Aufsatzsammlung