Finanzmanagement, Band 1: Problemorientierte Einführung - Dettmer, Harald; Hausmann, Thomas (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
In erster Linie wird hier ein Finanzierungslehrbuch mit über 350 Aufgaben und Lösungen dem lernbeflissenen Studenten angeboten. Aus dem Inhalt: Problemstellung. Wesen von Investition und Finanzierung. Investitionsrechnung als Entscheidungshilfe. Kapitaldeckung. Geld und Zahlungsverkehr in Grundzügen. Finanzierungsarten und -instrumente. Wertpapiere. Effektenbörse. Sonderformen der Finanzierung. Kreditsicherung und -rückzahlung. Besondere Anlässe der Finanzierung. Lösungen zu den Aufgaben
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 23. Jan 2019)
Keywords: Finanzmanagement