Finanzmanagement, Band 2: Problemorientierte Darstellung - Dettmer, Harald; Hausmann, Thomas; Rothlauf, Jürgen; Zdrowomyslaw, Norbert (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2019)
Abschließender Band II zu Dettmer, Hausmann, Finanzmanagement I. Lehrbuch mit zahlreichen Aufgaben und Lösungen für Studierende und Praktiker mit Grundwissen. Aus dem Inhalt: Grundlagen und Bedeutung des Finanzmanagements. Finanzmanagement und Finanzcontrolling. Finanzanalyse als Teil des Jahresabschlußanalyse. Beschaffungsseite des Finanzmanagements. Außenhandelsfinanzierung. Lösungen der Aufgaben
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 23. Jan 2019)
Keywords: Finanzmanagement