Renten und Raten in der Einkommensteuer - Biergans, Enno (Oldenbourgs Steuerfachbücher, 2018)
Ein Wegweiser durch das Labyrinth der Besteuerung wiederkehrender Zahlungen. Er stellt das geltende Recht klar und übersichtlich dar und bietet all denjenigen, die sich mit diesem Gebiet auseinandersetzen müssen, Orientierungshilfen bei der Lösung auftretender Probleme