Einführung in die Statistik für Wirtschaftswissenschaftler - Uebe, Götz; Schäfer, Martin (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2019)
Lehrbuch für die Statistik-Grundausbildung an den Hochschulen
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 23. Jan 2019)
Keywords: Statistik; Wirtschaftsstatistik; Wirtschaftswissenschaften; Einführung