Zhong guo gu dai xi qu li lun shi tong lun = A general history of classical Chinese theatre theory - Yu, Weimin; Sun, Rongrong (Guo jia zhe xue she hui ke xue cheng guo wen ku, 2016)
Ben shu yi li shi de shi jiao,Dui xi qu li lun shang de yi xie zhong dian li lun jia he zhong yao lun zhu jia yi shen ru de yan jiu he lun shu.Zai dui li dai xi qu li lun zi liao hui zong he shu li de ji chu shang,Dui li dai xi qu li lun zhu zuo zuo le shen ru xi zhi de yan jiu,Cong li lun shang dui gu dai xi qu li lun jia yi zong jie