The tale die Erinnerung - Marx, Ariel ca. 20. Jh (Capelight pictures, 2019)
"Die US-amerikanische Dokumentaristin Jennifer Fox wird mit Mitte 40 mit einem alten Schulaufsatz konfrontiert, den sie als 13-Jährige geschrieben hat. Darin stößt sie auf Hinweise, dass sie als Jugendliche Opfer eines sexuellen Missbrauchs wurde, was sich immer mehr verdichtet, je intensiver sie sich die Ereignisse des damaligen Sommers auf einer Pferdefarm und das Verhalten ihres Lauftrainers ins Gedächtnis zurückruft. Autobiografisches Drama mit einer hochambitionierten Struktur, die verschlungene und widersprüchliche Gedächtnispfade in verschachtelte Rückblenden übersetzt. [...]" [filmdienst.de]
Bonus: Film mit Einleitung der Regisseurin und Q&A ; Originalkinotrailer
Original: USA, Deutschland 2018
Bildformat 1.85:1 (16:9)
basierend auf einer wahren Begebenheit
Keywords: Film; DVD-Video