Soziale Sicherung Systematische Einführung - Zöllner, Detlev (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
Der ";Zöllner"; erleichtert den Zugang zu und das Verständnis für den komplexen Bereich der sozialen Sicherung. Die Auswahl der beschriebenen Probleme erfolgt nach dem Kriterium der Politik-Relevanz
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 23. Nov 2018)
Keywords: Deutschland; Soziale Sicherheit; Sozialleistungen; Sozialpolitik; Einführung