Kopfnüsse 66 Denksportaufgaben für BWLer & VWLer - Diller, Klaus Dieter (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
Logeleien und Rätsel, die in den ökonomischen Kontext eingebettet sind. Spaß beim Knacken der Kopfnüsse ist garantiert. Das Werk sei kein " Millionenseller" meint der Verfasser. Der Verlag tippt immerhin auf einen Absatz des Zehnfachen der dritten Wurzel aus der Bevölkerungszahl in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Aus dem Inhalt: Einleitung. Muster. Aufgaben. Hilfen. Lösungen. Quellen