Kompaktwissen Kopf- und Halsanatomie für Zahnmedizinstudierende, Zahnärzte, Kiefer-, Oral-, Kopf- und Halschirurgen, Kieferorthopäden, Zahntechniker - Claassen, Horst 1952- (De Gruyter, 2018)
Anatomische Kenntnisse des Kopf- und Halsbereichs sind für Zahnmediziner unverzichtbar. Dieses neue Lehrbuch umfasst das kompakte Wissen, erstmals kombiniert mit zahlreichen klinischen Hinweisen, die in Zusammenarbeit mit Zahnklinikern der Universitäten Halle-Wittenberg und Erlangen-Nürnberg sowie mit niedergelassenen Zahnärzten erarbeitet worden sind. Einzigartig sind auch die kompakte Darstellung des Zentralen Nervensystems sowie die umfassende Abhandlung der Schädelentwicklung. Am Ende eines jeden Kapitels fasst ein Fazit das Wichtigste zusammen