Widows - tödliche Witwen - La Plante, Lynda 1946-; Zimmer, Hans 1957- (Twentieth Century Fox, 2019)
"Bei einem spektakulären Bankraub in Chicago kommen die vier Gangster ums Leben, ihre Beute verbrennt. Der Eigentümer, ein lokaler Gangster, will allerdings sein Geld zurück, und so sehen sich die vier Witwen gezwungen, einen weiteren Raub nach Plänen des toten Bandenchefs durchzuführen. Der packende Thriller über einen großen Coup setzt auf rasante Action und nervenzerrende Spannung, thematisiert unterschwellig aber auch aktuelle Themen wie Korruption und eine gewalttätig-gierige Gesellschaft. Elegant inszeniert und von einem hervorragenden Schauspielerensemble getragen." [filmdienst.de]
Original: USA, Großbritannen 2018
Extras: Planung des Coups: das Drehbuch ; Bildergalerie ; Original Kinotrailer
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video