Extremities ... bis zum Äußersten - Redford, Jonathan A. C. 1953- (Koch Media, 2019)
"Eine junge Frau, die knapp einem Vergewaltigungsversuch entkommen ist, wird von demselben Mann erneut in ihrer Wohnung überfallen, gequält und erniedrigt, was zu einem Kampf auf Leben und Tod führt. Die drastische, nervenaufreibende Darstellung von Angst und Schrecken, Demütigung und Rachegedanken wird im Extremfall einer Vergewaltigung gebündelt. Ein intensiv gespieltes und inszeniertes Drama, das Aspekte eines allzu häufig verharmlosten oder gar tabuisierten Problems beleuchtet."[filmdienst.de]
Original: USA, 1986
Extras: deutscher und englischer Trailer ; Bildergalerie mit seltenem Werbematerial
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video