Phase IV - Malzberg, Barry N. 1939-2024; Gascoigne, Brian (Paramount Pictures, 2016)
"Die Erforschung der rätselhaften Aktivitäten eines Ameisenvolkes von Arizona wird für zwei Wissenschaftler zum Kampf ums Überleben. Das fantastische Sujet gewinnt durch die perfekte Realisierung eine ungewöhnliche, beklemmende Eindringlichkeit. Fesselnder Science-Fiction-Film des Filmdesigners Saul Bass, der durch seine einfallsreichen Vorspänne zu Hitchcock-Filmen berühmt wurde." [film-dienst.de]
Original: Großbritannien, USA 1974
Bildformat 1.78:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video