Die Zärtlichkeit der Wölfe - Raben, Peer 1940-2007 (cmv-Laservision, 2018)
Der authentische Fall des Hannoveraner Massenmörders Haarmann, der zwischen 1918 und 1924 Dutzende von Jungen ermordete, dient als Inspirationsquelle für einen grellen Vampirfilm des Fassbinder-Schauspielers Ulli Lommel. [film-dienst]
Bildformat 1.78:1 (anamorph)
Original: Deutschland 1973
Bonusmaterial: Original Trailer ; Einleitung von Regisseur Ulli Lommel ; Featurette "Der Liebesbiss" - Haarmanns Opfer spricht": ein Interview mit Rainer Will ; Audiokommentar des Regisseurs (moderiert von Uwe Huber) ; Featurette "Der zärtliche Wolf" mit Regisseur Ulli Lommel ; Videodokumentation: Der Serienkiller Fritz Haarmann ; umfangreiche Bildergalerie ; Programmtrailer ; animierte interaktive Menüs
Keywords: Film; DVD-Video