Meine Tochter figlia mia - Cosimo, Nando Di ca. 20. Jh (RFF - Real Fiction Verleih e.K., 2019)
"Als ein zehnjähriges Mädchen einer ungestümen fremden Frau begegnet, fühlt es sich instinktiv zu ihr hingezogen, ohne zu wissen, dass es sich um ihre biologische Mutter handelt. Ihre liebevolle Ziehmutter sieht der wachsenden Entfremdung erst machtlos zu, bis sie in ihrer Verzweiflung zu immer drastischeren Maßnahmen greift. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Original: Italien, Deutschland, Schweiz 2018
Extras: Booklet ; Kinotrailer ; Real Fiction Trailershow
Keywords: Film; DVD-Video