Luft - Ajax, Henrik 1980- (Pro-Fun Media GmbH, 2019)
"Eine junge Russlanddeutsche verliebt sich in ein gleichaltriges Mädchen aus ihrer Schule, das durch spektakuläre politische Aktionen auffällt. Doch die exaltierte Draufgängerin weist die Avancen der stillen Außenseiterin immer wieder zurück, ohne jedoch den Kontakt abzubrechen. Der zauberhafte Film über das Erwachsenwerden kleidet die Liebe zweier junger Frauen in poetisch-musikalische Bilder und webt ein filigranes Netz aus Andeutungen, Interpretationen und Enttäuschungen, die den Protagonisten und ihren Geschichten mit großen Geduld und Ausdauer näherkommen.[...]" [filmdienst.de]
Extras: Szenenauswahl (inkl. Zusatzszene) mit Regie-Audiokommentar ; Making-of Fotogalerie
Bildformat 16:9 (anamorph)
Original: Deutschland, Frankreich 2018
Keywords: Film; DVD-Video