Rememory im Schatten der Erinnerung - Tripi, Gregory 1975- (KSM GmbH, 2019)
"Ein genialer Erfinder, der einen Apparat zum Aufzeichnen und Abspielen von Erinnerungen konstruiert hat, kommt unmittelbar nach der Präsentation des Geräts unter mysteriösen Umständen zu Tode. Ein Bekannter versucht mit Hilfe der Maschine und einem Erinnerungsarchiv dem Täter auf die Schliche zu kommen und ein eigenes Trauma zu kurieren. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Extras: Trailer ; Bildergalerie (behind the scenes)
Original: Kanada, USA 2017
Keywords: Film; DVD-Video